안녕하세요..넘 반갑습니다

mumunsaadmin 조회 수:17791

=====================================================================================
번호 : 227
제목 : 안녕하세요..넘 반갑습니다
이름 : 성화정()
-------------------------------------------------------------------------------------
먼저 삼보에 귀의합니다.
스님..안녕하세요.  저는 한국에있는 심불사신도 ..
우람이엄마예요. 늘가까이 있는것 같아 한국이라는 말을하니..
정말 멀리미국에 있는것이 실감느껴집니다..
그동안 잘지내셨죠...홈페이지에 올라온사진을보니 잘지내시는것 같아요..^^ 행복해보여용..^^캐나다 보살님가족분들도 행복해 보여 보고있는 저또한 행복해집니다...정법화보살님 한복입으신자태가 넘넘 아름답고우아합니다. 역시회장님다우신자태..
수다가 길어질것같아 이만들어가겠습니다..()()()
스님의자애로우신 미소 ...^^다음에 한국에오실때 다시만나뵐수 있길... 늘건강하세요...

=====================================================================================

무문사 [Mumunsa] 로그인 :)