Re: 오랜만이네요, 정인님!

mumunsaadmin 조회 수:17481

=====================================================================================
번호 : 65
제목 : Re:  오랜만이네요, 정인님!
이름 : 정인()
-------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요?

이곳 무문사 게시판이 두곳인가요?

전에 사용하던 곳에 매일 한편씩 글을 올렸는데

지금 여기 보니 한나도 안나오네요.

전에 게시판에 들어가 글을 올리고 보니 읽는 사람이 없어도

올렸는데..그리고 보현등님의 댓글을 스님께서 가르쳐 주셔서

이제야 보게 되었습니다.

무문사 게시판으로 들어 오는 것 말고

웹페이지 무문사라는 검색창이 열리는데 거기를 통하여

썼었습니다.

다시 올려야겠어요.

그럼 안녕히 계세요. 정인
=====================================================================================

무문사 [Mumunsa] 로그인 :)